Bastoncini di Pollo

di Cucinare.it

Bastoncini di Pollo

Descrizione

Se siete alla ricerca di stuzzichini leggeri ma anche originali allora scegliete come aperitivi i Bastoncini di Pollo. Al mio ragazzo Marco piacciono tanto i piatti orientali poichè speziati e allora io, cercando su Internet tra le varie ricette da preparargli, mi sono imbattuta in quella dei bastoncini di pollo. Sono croccantissimi e dal gusto aromatico, il piatto perfetto per lui e anche per me, che adoro la carne di pollo. Per rendere più gustoso questa ricetta accompagnate il piatto con della salsa yougurt, oppure con della salsa di soia o ancora con la salsa dolce di peperoncini. Buona lettura.


COME FARE Bastoncini di Pollo

Ingredienti & Procedimento

2 bastoncini Lemongrass

400 gr. di Petto di Pollo

2/3 gr. di Zenzero

2 rametti di Coriandolo fresco

40 gr. di mollica di Pane

  • 1

    Per la preparazione dei bastoncini di pollo aromatici prendete un mixer e iniziate a triatre la mollica del pane

  • 2

    Una volta fatto frullate a parte 400 grammi di petto di pollo e metteteli da parte per dopo

  • 3

    Prendete i peperoncini freschi e toglietene i semini all'interno, poi prendete anche i lemongrass e toglietene le estremità

  • 4

    Metteteli tutti in un mixer e aggiungete anche lo zenzero, le foglie di menta e di coriandolo

  • 5

    Tagliate sottilmente i cipollotti dopo averli lavati per bene con l'ausilio di un coltello affilato

  • 6

    In una terrina a parte mettete il pollo tritato e aggiungeteci i cipollotti e anche il composto di spezie e aromi

  • 7

    Uniteci anche l'uovo sbattuto precedentemente, la mollica del pane e amalgate il tutto, con un pizzico di sale

  • 8

    Bagnatevi le mani e fateci con l'impasto creato dei piccoli cilindri e schiacciateli leggermente disponendoli su di un piatto da portata

  • 9

    Una volta fatto, mettete i bastoncini in frigorifero per una decina di minuti

  • 10

    Cuocete i bastoncini su una piastra per 10 minuti girandoli più volte, ungendola con dell'olio

  • 11

    E servite il vostro secondo a tavola. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
6 persone
Pubblicata il
08/05/2015

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista