1
Per prima cosa, pulite l'anguilla. Tagliate via la testa e incidetela per il senso della lunghezza in modo da eliminare con facilità gli organi interni
2
Sciacquatela sotto l'acqua corrente e lasciatela scolare per qualche minuto
3
Poggiate l'anguilla su un tagliare, apritela seguendo il verso dell'incisione e tagliatela in 3 o 4 parti
4
Infilzate i pezzi di anguilla con degli stecchini tipo quelli utilizzati per gli spiedini
5
Fate riscaldare la griglia e quando avrà raggiunto la giusta temperatura cuocere l'anguilla per circa 15 minuti, rigirandola almeno un paio di volte
6
Aggiustate di sale e pepe
7
Se preferite, potete cospargere con del succo di limone fresco. Ecco il vostro piatto pronto, buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
16/12/2015 |
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