Anguilla alla Griglia
Descrizione
Ingredienti
- 1 Anguilla
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Succo di Limone q.b
Procedimento
Per prima cosa, pulite l'anguilla. Tagliate via la testa e incidetela per il senso della lunghezza in modo da eliminare con facilità gli organi interni. Sciacquatela sotto l'acqua corrente e lasciatela scolare per qualche minuto. Poggiate l'anguilla su un tagliare, apritela seguendo il verso dell'incisione e tagliatela in 3 o 4 parti.
Infilzate i pezzi di anguilla con degli stecchini tipo quelli utilizzati per gli spiedini. Fate riscaldare la griglia e quando avrà raggiunto la giusta temperatura cuocere l'anguilla per circa 15 minuti, rigirandola almeno un paio di volte. Aggiustate di sale e pepe.
Se preferite, potete cospargere con del succo di limone fresco. Ecco il vostro piatto pronto, buon appetito.