Anatra al rosmarino

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Pulite l'anatra e togliete le piume che possono essere rimaste sulla pelle. Un modo facile per toglierle è munirsi di una pinzetta e mettere l'anatra in acqua calda. Tagliatela a pezzi, sciacquandoli accuratamente sotto l'acqua corrente.
Mettete in una padella l'olio d'oliva e il sale, inserite i pezzi di anatra e fare rosolare a fuoco medio. Quando l'anatra sarà ben dorata giratela e aggiungete aglio e rosmarino. Sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e cuocete fino a che tutti i pezzi di carne non saranno ben dorati.
Sfumate ancora con il vino bianco e, se il fondo di cottura è scarso, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e continuate a cuocere con il coperchio. A cottura quasi ultimata, togliete il coperchio per fare evaporare la maggior parte dei fluidi e servite in tavola, insieme ai rametti di rosmarino..