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Amaretti al Miele

Amaretti al Miele
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Descrizione

Gli Amaretti al Miele sono delle piccole tentazioni golose da gustare nei pomeriggi invernali mentre si sorseggia un tè caldo. Sono molto facili da preparare e una volta cotti vanno a ruba! Ecco la mia ricetta, semplice e golosa! Questi amaretti al miele hanno un sapore più delicato e dolce dei classici biscottini che tutti conoscono. Questi amaretti possono essere conservati in sacchetti salva freschezza anche per 1 settimana. Perfetti da portare in borsa o da servire ad ospiti improvvisi. Se siete interessati ad altre golose e particolari ricette di biscotti, consultate la nostra apposita categoria cliccando questo link. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, versate in un pentolino l'acqua e portate a bollore. Aggiungete le mandorle e fatele scottare per un minuto in modo che sia più facile eliminare la pellicina esterna. Scolatele e spellatele.

Rivestite una teglia con la carta da forno e sistemateci le mandorle, infornate a 160° e fatele asciugare per circa 5 minuti. Quando saranno pronte, togliete dal forno. Tostate le nocciole sgusciate nel forno a 190° per qualche minuto e a cottura ultimata sfornate e spellate.

Tritate separatamente le mandorle e le nocciole, con l'aiuto di un mortaio. In una ciotola, montate a neve gli albumi e aggiungete il sale. Aggiungete anche il miele poco per volta e mescolate in modo da far amalgamare il tutto.

Infine, aggiungete anche le mandorle e le nocciole tritate e mescolate il tutto. Rivestite una teglia con carta da forno e con un cucchiaino a poco a poco porzionate i vostri biscottini dando la forma desiderata. Infornate in forno preriscaldato a 150°C e fate cuocere per 30 minuti.

Sfornateli e fateli intiepidire prima di servire. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

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