Il Natale è alle porte, anzi è ormai arrivato: si vedono già addobbi e luci per la strada, mentre nelle case compaiono alberi e presepi. A sancire l'inizio delle celebrazioni ... [Leggi tutto]
La Piadina Precotta viene prodotta su larga scala e venduta nei supermercati o presso i negozi di alimentari. Queste Piadine Industriali sono confezionate e pronte per l'uso, ... [Leggi tutto]
Polpa di Granchio in Scatola: Un Ingrediente Versatile per la Cucina La Polpa Di Granchio In Scatola è un ingrediente molto apprezzato in cucina, ideale per preparare piatti sia ... [Leggi tutto]
I Funghi Porcini sono uno dei doni più prelibati che l'autunno ci offre. Il loro valore è così alto che in città il loro prezzo può raggiungere i 50 euro al chilo. Scopri ... [Leggi tutto]
Funghi Porcini: Un Ingrediente Delizioso e Nutriente I funghi porcini, conosciuti scientificamente come Boletus edulis, sono un ingrediente culinario di alta qualità apprezzato ... [Leggi tutto]
I Ditalini sono un formato di Pasta che rientra nella famiglia delle "pastine."Sono popolari nella nostra cucina e sono apprezzati per la loro versatilità e rapidità di cottura. ... [Leggi tutto]
Freschi e gustosi, non troppo difficili da preparare ma invitanti al solo sguardo: eccoli i piatti del Menu Di Ferragosto 2023. Ma chi lo ha detto che con l’estate e il caldo ... [Leggi tutto]
Le Creste Di Gallo sono un affascinante formato di pasta, la cui forma ricorda, appunto, la cresta di un gallo. Con una caratteristica forma a "V" rovesciata, la pasta cattura ... [Leggi tutto]
Le Ruote o Rotelle rappresentano un formato di pasta estremamente originale, con un design che richiama le ruote di un carro. Questa caratteristica le rende affascinanti e uniche ... [Leggi tutto]
Hai del pane duro che vorresti portare in tavola con una nuova consistenza, cioè morbido, soffice e profumato (se l'hai conservato al chiuso, ad esempio in un sacchetto), o ... [Leggi tutto]
Le "Pipe" sono un tipo di pasta corta simile al guscio di una chiocciola o di una lumaca, conosciute anche come chiocciole o lumache. Hanno una lunghezza leggermente superiore ai ... [Leggi tutto]
Le Mezze Maniche sono un formato di pasta italiano molto popolare e amato, appartenente alla famiglia delle paste corte. La loro forma ricorda delle mezze tubature. Questa pasta ... [Leggi tutto]
COME FACCIO A DIMINUIRE O AD AUMENTARE LE DOSI DEGLI INGREDIENTI IN BASE ALLO STAMPO CHE HO? Hai mai avuto l'occasione di leggere una ricetta per una torta (anche salata) e ... [Leggi tutto]
Il Raschera DOP è un Formaggio semigrasso, dalla pasta compatta e pressata. Viene prodotto e stagionato nel territorio della città di Cuneo, utilizzando principalmente latte ... [Leggi tutto]
I Garganelli sono una varietà di pasta che probabilmente risale al XVII secolo. Prendono il nome dalla città di Gargano, situata nella regione italiana dell'Emilia-Romagna. ... [Leggi tutto]