Data Pubblicazione: 18/04/2020
Potrebbero essere scambiate per le tagliatelle, ma le pappardellesono un diverso formato di pasta all’uovo: la differenze per queste che vengono definite lasagne, in quanto strisce larghe di pasta all’uovo, sono proprio le dimensioni. Rispetto alle tagliatelle, hanno una larghezza maggiore – va dai 2 ai 4 centimetri – con uno spessore di 0,8 mm e una lunghezza che non è mai inferiore ai 20 centimetri. Se le tagliatelle sono la pasta tipica dell’Emilia Romagna, le pappardelle arrivano invece dalla Toscana.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereLe Farine Antiche sono farine ottenute da varietà di grano coltivate in passato, ma che nel corso del tempo sono state sostituite da varietà di ...
Continua a leggereSono in tanti a chiedersi se ci siano delle differenze tra semola e semolino. La semola e il semolino sono entrambi derivati del grano duro, ma si ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità