Data Pubblicazione: 18/04/2020
Potrebbero essere scambiate per le tagliatelle, ma le pappardellesono un diverso formato di pasta all’uovo: la differenze per queste che vengono definite lasagne, in quanto strisce larghe di pasta all’uovo, sono proprio le dimensioni. Rispetto alle tagliatelle, hanno una larghezza maggiore – va dai 2 ai 4 centimetri – con uno spessore di 0,8 mm e una lunghezza che non è mai inferiore ai 20 centimetri. Se le tagliatelle sono la pasta tipica dell’Emilia Romagna, le pappardelle arrivano invece dalla Toscana.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità