Data Pubblicazione: 22/05/2020
I gamberetti sono un sottogruppo dei gamberi: rispetto a questi, lo dice stesso il nome, hanno dimensioni più piccole ma non è l’unica differenza. Le chele sono schiacciate sui lati, presentano sei appendici davanti, utilizzate per cibarsi. Dietro, invece, ci sono cinque appendici che il gamberetto utilizza per muoversi. Si trovano sia di mare che di fiume e sono molto apprezzati in cucina, come dimostra la grande diffusione della pasta gamberetti e zucchine. Possono essere acquistati sia freschi che congelati.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità