Data Pubblicazione: 22/05/2020
I gamberetti sono un sottogruppo dei gamberi: rispetto a questi, lo dice stesso il nome, hanno dimensioni più piccole ma non è l’unica differenza. Le chele sono schiacciate sui lati, presentano sei appendici davanti, utilizzate per cibarsi. Dietro, invece, ci sono cinque appendici che il gamberetto utilizza per muoversi. Si trovano sia di mare che di fiume e sono molto apprezzati in cucina, come dimostra la grande diffusione della pasta gamberetti e zucchine. Possono essere acquistati sia freschi che congelati.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereLe Farine Antiche sono farine ottenute da varietà di grano coltivate in passato, ma che nel corso del tempo sono state sostituite da varietà di ...
Continua a leggereSono in tanti a chiedersi se ci siano delle differenze tra semola e semolino. La semola e il semolino sono entrambi derivati del grano duro, ma si ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità