Il Pesce Spada al Cardamomo è una ricetta molto semplice da realizzare e ottima da servire per cena o come secondo piatto in occasione di un pranzo a base di pesce. Il pesce spada è un uno dei pesci più magri e facili da cucinare, ha un sapore delicato che si presta bene a una moltitudine di ricette, che potrete trovare a questo link, inoltre è ricco di proteine e omega 3 che svolgono un ruolo importante per l’organismo umano. In questa ricetta vi mostro come preparare un buon trancio di pesce insaporito con l’olio al cardamomo (potete trovarlo nei supermercati più forniti). Il cardamomo è una spezia molto utilizzata in India, ha un gusto leggermente acidulo che si sposa alla perfezione con il sapore del pesce spada… Nel caso in cui acquistate del pesce fresco, vi consiglio di controllare l’effettiva freschezza del pesce dando un’occhiata ad alcuni segni caratteristici, prima di tutto, la carne del pesce deve avere un colore rosato e deve essere soda al tatto, inoltre al centro deve presentare una sorta di disegno a “X” di colore più scuro rispetto al resto della carne.
Una ricetta da provare, buona lettura.