Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima aprite i rotoli di pasta sfoglia e tagliate 12 strisce da ogni rotolo di pasta, larghe circa 1 centimetro.
2
Avvolgete ogni strisciolina d'impasto intorno al wurstel in modo di spirale, lasciando un piccolo spazio ad un' estremità scoperto (sarà il viso della vostra mummia).
3
Sistemate tutti i vostri wurstel su una teglia foderata con carta da forno.
4
In una ciotola, unite le uova sbattute con il latte e amalgamate il tutto.
5
Spennellate le vostre mummie con il composto ottenuto e poi infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
6
Quando le mummie avranno raggiunto la giusta doratura, sfornate e fate intiepidire.
7
Con la mostarda segnate due puntini sulla parte scoperta del wurstel in modo da ricreare due occhi. Potete comunque utilizzare la salsa che preferite o anche dei semi di sesamo. Ecco i vostri wurstel mummia pronti da gustare.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti