Wustel Mummia: Deliziose e Spaventose Idee per il Tuo Menu di Halloween!
Descrizione
Ecco come realizzare con fantasia e semplicità dei buonissimi Wurstel Mummia. Queste terrificanti mummie invaderanno le nostre tavole la notte di Halloween!!! E noi con piacere le mangeremo tutte... Si tratta di wurstel avvolti in una “bendatura” di pasta sfoglia (potete utilizzare un impasto già pronto o, se avete tempo, potete prepararlo a casa), semplici e facili da realizzare. Sono un'ottima idea da preparare per una festa a tema o anche solo per fare una sorpresa ai vostri bambini. Ecco la mia ricetta, buona preparazione e buon Halloween! Per altre spaventose e buonissime ricette a tema, potete consultare la nostra apposita categoria : Ricette di Halloween.
Ingredienti
Procedimento
Per prima aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliate 12 strisce, larghe circa 1 centimetro.. Avvolgete ogni strisciolina d'impasto intorno al wurstel in modo di spirale, lasciando un piccolo spazio ad un' estremità scoperto (sarà il viso della vostra mummia).. Sistemate tutti i vostri wurstel su una teglia foderata con carta da forno..
In una ciotola, unite il tuorlo d'uovo sbattuto con il latte e amalgamate il tutto.. Spennellate le vostre mummie con il composto ottenuto e poi infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.. Quando le mummie avranno raggiunto la giusta doratura, sfornate e fate intiepidire..
Con la senape segnate due puntini sulla parte scoperta del wurstel in modo da ricreare due occhi. Potete comunque utilizzare la salsa che preferite o anche dei semi di sesamo. Ecco i vostri wurstel mummia pronti da gustare..