Torta rustica con Zucchine
Descrizione
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia rettangolare
- 300 gr. di Zucchine
- 150 gr. di Maasdammer a fette non troppo sottili
- 150 gr. di Prosciutto Cotto a fette non troppo sottili
Procedimento
Foderate una pirofila rettangolare con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno. 1Punzecchiatene il fondo con uno stecchino2Disponete metà delle zucchine a disposizione dopo averle ben lavate, asciugate e tagliate a rondelle molto sottili con un affettaverdure o una mandolina
3Sistemate sopra la verdura il maasdammer e il prosciutto cotto a fette alternate cominciando con il formaggio4Fate un altro strato con tutte le zucchine rimaste5Coprite con il prosciutto e il formaggio sempre disposti a fette alternate ma iniziando con il prosciutto cotto
Ripiegate verso l'interno i lembi della pasta sfoglia. 6Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti7Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti
8Quindi trasferitela su di un tagliere9Portate in tavola la torta rustica con zucchine direttamente con il tagliere e servitela a fette tagliandola davanti ai vostri commensali