Torta rustica con Zucchine

Descrizione
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia rettangolare
- 300 gr. di Zucchine
- 150 gr. di Maasdammer a fette non troppo sottili
- 150 gr. di Prosciutto Cotto a fette non troppo sottili
COME FARE Torta rustica con Zucchine
Procedimento


Foderate una pirofila rettangolare con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno. 1Punzecchiatene il fondo con uno stecchino2Disponete metà delle zucchine a disposizione dopo averle ben lavate, asciugate e tagliate a rondelle molto sottili con un affettaverdure o una mandolina



3Sistemate sopra la verdura il maasdammer e il prosciutto cotto a fette alternate cominciando con il formaggio4Fate un altro strato con tutte le zucchine rimaste5Coprite con il prosciutto e il formaggio sempre disposti a fette alternate ma iniziando con il prosciutto cotto


Ripiegate verso l'interno i lembi della pasta sfoglia. 6Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti7Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti


8Quindi trasferitela su di un tagliere9Portate in tavola la torta rustica con zucchine direttamente con il tagliere e servitela a fette tagliandola davanti ai vostri commensali