Tartufini Oreo

di Cucinare.it

Tartufini Oreo

Descrizione

Oggi vi postiamo la ricetta per realizzare dei buonissimi Tartufini Oreo. I biscotti oreo, sono ormai conosciuti al livello mondiale, deliziosi biscotti al cacao ripieni di crema al latte. In una ricetta precedente vi ho mostrato come realizzare queste piccole delizie, stavolta, invece, voglio tentarvi con dei buonissimi tartufini... Sono molto semplici da realizzare, e vi assicuro che tutti quelli che li hanno assaggiati se ne sono innamorati!!. Ecco la ricetta, se può interessarvi qui c'è anche la ricetta dei cioccolatini ripieni al pan di stelle. Buona lettura a tutti! Potete cosnervare i vostri tartufini in frigorifero anche per 1 settimana.


COME FARE Tartufini Oreo

Ingredienti & Procedimento

400 gr di Oreo

60 gr di Nutella

300 gr di Cioccolato

  • 1

    Per prima cosa, bisogna ridurre i biscotti in briciole. Potete sistemare tutti i biscotti con un mixer fino ad ottenere un composto sabbioso, oppure potete chiudere i biscotti in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con l'aiuto di un mattarello o un cucchiaio di legno, fino a quando saranno completamente sbriciolati

  • 2

    Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola e unite il mascarpone

  • 3

    Mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato ed aggiungete la nutella

  • 4

    Continuate a mescolare, aiutandovi con un cucchiaio e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, iniziate a formare circa 40 palline con le mani

  • 5

    Sistemate le palline su un vassoio foderato con carta da forno e fatele rassodare in frigorifero per circa 1 ora

  • 6

    Trascorso il tempo necessario, fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria, potete utilizzare quella che preferite, e quando sarà completamente fusa, togliete dal fuoco

  • 7

    Aiutandovi con uno stuzzicadenti o con una forchetta, immergete le palline di biscotti nel cioccolato in modo da ricoprirli completamente

  • 8

    Fate rassodare i vostri tartufini in frigorifero per circa 20 minuti. Quando avranno raggiunto la giusta consistenza, servite. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per circa 40 tartufini
Pubblicata il
12/11/2015

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