1
Per prima cosa, sbriciolate i savoiardiPotete aiutarvi con un mixer oppure chiudendoli in una busta di plastica per alimenti e schiacciarli con un mattarello
2
Quando saranno ben sbriciolati, versateli in una ciotola
3
In un'altra ciotola unite il mascarpone a temperatura ambiente e lo zucchero e mescolate con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo
4
Aggiungete il caffè e mescolate
5
Unite anche i savoiardi sbriciolati e continuate ad amalgamare fino a quando avrete ottenuto una crema omogenea
6
Con le mani iniziate a formare delle palline, circa 34 e rotolatele una per volta nel cacao in polvere in modo da ricoprirle completamente
7
Sistematele su un vassoio e fatele rassodare in frigorifero per almeno 2 ore
8
Trascorso il tempo necessario, togliete dal frigo e servite. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Per circa 34 tartufini |
Pubblicata il |
23/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti