Succo di pomodoro aperitivo

di Cucinare.it

Succo di pomodoro aperitivo

Descrizione

Il Succo di pomodoro aperitivo è una bevanda fresca e dissetante che può essere assaporata in estate ma anche durante tutto il resto dell'anno sia come aperitivo analcolico e sia come spuntino o merenda in quanto ricco di vitamine e antiossidanti e povero di calorie e di grassi. Per prepararlo si possono utilizzare le bottigliette pronte con il succo di pomodoro che deve essere solo condito ma io consiglio di utilizzare i pomodori freschi, metterli nella centrifuga, condire il succo e berlo subito: è facile e veloce da realizzare, è molto più buono e il vostro organismo ne beneficerà tantissimo.


COME FARE Succo di pomodoro aperitivo

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate i pomodori e asciugateli

  • 2

    Tagliateli a metà e poi a spicchi e metteteli in una terrina

  • 3

    Iniziate ad inserire nella centrifuga i pezzi di pomodoro pochi per volta

  • 4

    Una volta che li avrete centrifugati tutti, prelevate il contenitore della centrifuga

  • 5

    Unite il succo di mezzo limone filtrato con un colino, un pizzico di sale, pepe nero macinato al momento, qualche goccia di tabasco e di Worcester Sauce a piacere

  • 6

    Mescolate bene e poi versate il succo di pomodoro aperitivo in due bicchieri. Bevetelo subito aggiungendo, se gradite, alcuni cubetti di ghiaccio. Potete guarnire con fettine di limone e gambi di sedano

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
10/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista