1
Spazzolate bene la buccia delle arance e del limone sotto acqua fresca corrente, poi lavatele nuovamente e asciugatele
2
Grattugiate la scorza e raccoglietela in una ciotola ampia
3
Quindi spremete gli agrumi eliminando i semi
4
Mettete sul fuoco una pentola con 2 dl di acqua fredda e portatela a bollore
5
Quando ha raggiunto il bollore, spegnete il fuoco e versatela sopra la scorza grattugiata
6
Lasciate raffreddare
7
Unite il succo delle arance e del limone, mescolate bene e filtrate attraverso un colino
8
Versate il succo in una casseruola
9
Unite lo zucchero e lasciate sobbollire per 2 minuti a fiamma dolce
10
Versate lo sciroppo caldo in bottiglie sterilizzate e tappatele quando il liquido si sarà raffreddato. Conservate in frigorifero
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:08 |
Porzioni |
Pubblicata il |
16/04/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti