Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di polpa di Pomodoro tritata
1 cucchiaino di Pasta di Acciuga
1
Per la preparazione della sambal tomat cominciate a mescolare in una ciotola abbastanza capiente l'acqua ed il peperoncino
2
Procedete aggiungendo all'interno della ciotola anche la polpa di pomodoro, il sale ed infine la pasta di acciughe
3
Proseguite ora mescolando il tutto per qualche minuto
4
Vi conviene utilizzare una forchetta, così da schiacciare la polpa di pomodoro e amalgamare per bene tutti gli ingredienti
5
Nel caso in cui vogliate ottenere una salsa meno corposa e più fluida, potete ovviamente passare al mixer tutti gli ingredienti per qualche secondo.
In questo caso però, considerata la percentuale di acqua contenuta nei pomodori è meglio diminuire o eliminare totalmente l'acqua presente negli ingredienti. La sambal tomat è praticamente pronta per essere servita in svariati modi: a tavola in una ciotolina da contorno o come condimento per la pasta
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti