Salsa Mikado

Salsa Mikado

Descrizione

La Salsa Mikado è una salsa che appartiene alla tradizione culinaria mediorientale, ottima per accompagnare insalate, zuppe, cereali, verdure bollite e salmone.... E' molto semplice da realizzare, ha un gusto agrodolce che accentua i sapori degli ingredienti utilizzati ovvero della salsa di soia, olio di semi, zenzero e limone, quest'ultimi tutti di facile reperibilità e con costi nemmeno molto elevati.  Questa preparazione non richiede cottura. Se decidete di organizzare una serata culinaria con a tema i cibi dell'est, non potete non preparare questa salsa... Ecco la ricetta e se volete scoprire altri piatti internazionali, cliccate qui. Buona lettura.


COME FARE Salsa Mikado

Ingredienti & Procedimento

1 cucchiaio di Salsa di Soia

25 ml di Succo di Zenzero fresco

  • 1

    Per prima cosa, spremete il limone in modo da ricavare la quantità necessaria di succo

  • 2

    Filtrate il succo ottenuto con un colino e sistematelo in una ciotolina

  • 3

    Aggiungete il succo di zenzero, l'olio e la salsa di soia

  • 4

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e servite. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
05/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità