Punch all'Arancia
Descrizione
Ingredienti
- 1 lt di Acqua
- 700 gr di Zucchero
- 700 ml di Aperol
- 3 Arance (possibilmente bio)
Procedimento
Per prima cosa occupatevi delle aranceSciacquatele sotto l'acqua corrente e asciugatele con un canovaccio. Eliminate la buccia e mettete da parte le scorze. Tagliate le arance a metà e spremetele con uno spremiagrumi.
Utilizzando un colino a maglie strette, filtrate il succo di arancia in una ciotola abbastanza capiente. Versate acqua e zucchero in una pentola, e portate ad ebollizione. Mescolate di tanto in tanto in modo da far sciogliere completamente lo zucchero.
Quando lo sciroppo sarà pronto, toglietelo dal fuoco e fate intiepidire. Aggiungete l'aperol al succo di arancia e mescolate. Versate anche lo sciroppo dolce e continuate a mescolare.
Infine, unite le scorze di arancia e lasciate in infusione per circa 10 minuti. Passato il tempo necessario, filtrate il punch e servite caldo o freddo.