Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi delle aranceSciacquatele sotto l'acqua corrente e asciugatele con un canovaccio
2
Eliminate la buccia e mettete da parte le scorze
3
Tagliate le arance a metà e spremetele con uno spremiagrumi
4
Utilizzando un colino a maglie strette, filtrate il succo di arancia in una ciotola abbastanza capiente
5
Versate acqua e zucchero in una pentola, e portate ad ebollizione
6
Mescolate di tanto in tanto in modo da far sciogliere completamente lo zucchero
7
Quando lo sciroppo sarà pronto, toglietelo dal fuoco e fate intiepidire
8
Aggiungete l'aperol al succo di arancia e mescolate
9
Versate anche lo sciroppo dolce e continuate a mescolare
10
Infine, unite le scorze di arancia e lasciate in infusione per circa 10 minuti
11
Passato il tempo necessario, filtrate il punch e servite caldo o freddo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti