500 gr. di sovracosce di Pollo
1 cucchiaio di Dragoncello
1
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva insieme al porro tagliato a rondelle spesse
2
Lasciatelo appassire dolcemente e lentamente e poi unite i sovracosce di pollo dopo aver tolto loro la pelle
3
Fate insaporire e colorire i pezzi di pollo girandoli spesso e mantenendo la fiamma medio bassa. Quindi continuate la cottura per 20 minuti bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di acqua calda. Infine unite la melanzana tagliata a cubetti
4
Spolverizzate con il sale rosso e il dragoncello
5
Bagnate con il vino bianco
6
Girate i pezzi di pollo, abbassate la fiamma e coprite la padella
7
Proseguite la cottura per 15 minuti o finchè il pollo sarà ben cotto
8
Trasferite il pollo con melanzane nei piatti da portata e servitelo subito in tavola ben caldo. Buon appetito!
9
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
03/11/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti