Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 ml di Liquore prisco
Cubetti di Ghiaccio q.
4 goccie di Amaro Angostura
1
Per prima cosa, tagliate il limone in due e spremetene metà con uno spremiagrumi
2
Filtrate il succo con un colino e tenete da parte
3
Versate nella metà di uno shaker il liquore prisco, lo zucchero, l'albume, il succo di limone, e le gocce di amaro
4
Chiudete lo shaker con l'altra metà e iniziate a shekerare fino a quando il ghiaccio all'interno sarà quasi sciolto. Versate nel bicchiere e decorate con una fettina di lime a bordo bicchiere. Buona degustazione!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
21/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti