Pina Colada

di Cucinare.it

Pina Colada

Descrizione

La Pina Colada è un cocktail fresco ed estivo, la dolcezza del cocco si amalgama perfettamente al gusto deciso dell'ananas e il risultato è da leccarsi i baffi. La versione che vi proponiamo in questa ricetta è alcolica, ma esiste anche una versione analcolica, che non prevede l'utilizzo del rum bianco. Questo cocktail è molto semplice da realizzare, ottimo da gustare rigorosamente ghiacciato, inoltre potete sbizzarrire la vostra fantasia decorando il bicchiere con pezzi di frutta, ombrellini, fiori e chi più ne ha più ne metta. Se siete interessati ad altre ricette di liquori, bevande alcoliche, drink e simili, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando qui



COME FARE Pina Colada

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per preparare la pina colada, prima di tutto dobbiamo occuparci dell'ananas Tagliatela a metà e poi nel senso della lunghezza in modo da ottenere 4 parti uguali

  • 2

    Aiutatevi con un coltello e separate la dose di polpa che vi serve dalla buccia

  • 3

    Tagliate la polpa a pezzettini e mettetela nel bicchiere del mixer

  • 4

    Aggiungete anche il latte di cocco e frullate tutto per qualche minuto, fino ad ottenere una crema consistente

  • 5

    Con un apposito misurino, aggiungete alla crema il rum bianco

  • 6

    Mescolate in modo tale che il rum si amalgami bene al resto

  • 7

    Come tocco finale, separate il ciuffo dalla fetta di ananas che avete utilizzato precedentemente, tagliatelo a metà e incidete la base. Potete appoggiarlo sul bordo del bicchiere come decorazione. Per rendere la vostra pina colada ancora più gustosa e fresca, vi consiglio di aggiungere dei cubetti di ghiaccio. Servire subito.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Pubblicata il
11/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista