Patè di Salmone

di Cucinare.it

Patè di Salmone

Descrizione

Il Patè di Salmone è una crema dal retrogusto affumicato. E' ottimo da spalmare su delle tartine, ma anche da gustare con dei crostini di pane. Può essere conservato in frigorifero per un paio di giorni. A me piace spalmarlo in mezzo ai tramezzini e servirli come antipasto o accompagnati ad un aperitivo. Buon appetito!  Bastano pochi minuti e pochi ingredienti per ottenere una gustosa salsa ottima da mangiare come piatto unico... Magari accompagnata con dei crostini di pane o delle fette di pane casereccio tostato.  Vi consigliamo di utilizzare un salmone affumicato di buona qualità in modo da avere un patè dal sapore più deciso!


COME FARE Patè di Salmone

Ingredienti & Procedimento

100 gr di Salmone affumicato

  • 1

    Per prima cosa occupatevi del salmone.
    Sistemate la fetta di salmone affumicato su un tagliere e con cura eliminate tutte le parti scure o rovinate

  • 2

    Tagliatelo a pezzi, anche grossolanamente e mettetelo nel mixer

  • 3

    Frullatelo con piccoli colpetti per volta, fino ad ottenere una purea liscia e omogenea

  • 4

    Versate il salmone in una ciotola ed aggiungete il burro a tocchetti, vi consiglio di utilizzare un burro a temperatura ambiente in modo che sia più morbido per essere lavorato

  • 5

    Mescolate con l'aiuto di una forchetta ed amalgamate tutti gli ingredienti

  • 6

    Aggiungete anche la maionese e continuate a mescolare. Quando otterrete un composto omogeneo, il vostro patè è pronto per essere utilizzato per le vostre preparazioni

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
08/10/2015

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