Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In un pentolino versate il latte tiepido e fate scigliere il burro e lo zucchero
2
Mescolate e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, togliete dal fuoco e fate raffreddare
3
Versate il composto in una ciotola, aggiungete il sale, l'uovo sbattuto e il lievito
4
Mescolate ed infine aggiungete la farina setacciata
5
Impastate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino a formare un panetto poco appiccicoso
6
Mettete il panetto in una ciotola e coprite con un canovaccio
7
Lasciate lievitare per circa 2 ore in un luogo buio e asciutto
8
Infarinate una spianatoia, e stendete l'impasto con un mattarello
9
Con l'aiuto di un coppapasta o un bicchiere, tagliate dei cerchietti
10
Piegate a metà il cerchio
11
Imburrate una teglia e poggiate le mezze lune, anche accavallandole leggermente le une sulle altre
12
Lasciate riposare per 30 minuti, coprendole con un canovaccio
13
Nel frattempo, fondete il burro e fate intiepidire
14
Riprendete la teglia e spennellate i parker house rolls con il burro fuso
15
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Quando saranno cotti, estraeteli dal forno e se volete potete spennellare nuovamente i panini con il burro fuso
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti