Descrizione
Ingredienti & Procedimento
7,5 gr di Gelatina in fogli
1
Per prima cosa, versate in una ciotola con acqua fredda i fogli di gelatina e lasciateli in ammollo per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, preparare il caffè, zuccheratelo e tenete da parte
3
Versate in una casseruola la panna e lo zucchero, mescolate con continuità con un cucchiaio di legno e portate ad ebollizione
4
Unite il caffè e mescolate
5
Abbassate la fiamma e aggiungete i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo
6
Mescolate fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta
7
Togliete dal fuoco e fate intiepidire per circa 15 minuti
8
Versate il composto ottenuto negli appositi stampini che avete scelto e fate rassodare la panna cotta in frigorifero per circa 2 ore
9
Quando avrà raggiunto la giusta consistenza, estraetela con cura dagli stampi e decoratela con i chicchi di caffè o i topping che preferite. Buon appetito
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