Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 gr. di colla di Pesce
Per la salsa ai frutti di bosco
250 gr. di Frutti di bosco + 50 gr. di Zucchero
1
Come prima cosa lasciate in acqua fredda per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce e tagliate la bacca di vaniglia in senso verticale in modo da tirare fuori i suoi semi
2
In un pentolino versate la panna e uniteci la bacca di vaniglia recisa insieme ai suoi semi, lo zucchero a velo e mettete tutto sulla fiamma bassa, giusto il tempo per riscaldarla
3
Prendete la colla di pesce, strizzatela e immergetela nella panna
4
Amalgamate tutto in modo da far sciogliere la colla di pesce completamente
5
Nel frattempo prendete degli stampini e inumiditeli con acqua in modo da poter estrarre facilmente la panna dopo averla fatta solidificare
6
Filtrate la panna cotta con un colino e versatela all'interno degli stampini
7
Conservatela in frigo per almeno 5 ore
8
Prima di servirla, immergete gli stampi in acqua bollente per una manciata di secondi: questo vi consentirà di sformarla e servirla senza difficoltà
9
Per la salsa ai frutti di bosco versate in un pentolino lo zucchero e i frutti di bosco e fateli cuocere a fiamma bassa
10
Aspettate che l'acqua in eccesso si prosciughi
11
Successivamente aggiungete un cucchiaino di fecola, amalgamate tutto e fate cuocere per 6 minuti. Decorate la vostra panna cotta e buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti