Data Pubblicazione: 07/12/2016
Sgusciare le Nocciole può richiedere molta pazienza. Le nocciole sono una frutta secca molto utilizzata in cucina. Numerose le ricette che prevedono il loro consumo, sia per i dolci (l’abbinamento con la cioccolata è un must in pasticceria) che per piatti salati. Le nocciole possono essere consumate fresche, tostate, intere e tritate ma prima di qualsiasi operazione è necessario sgusciarle e togliere la pellicina che le ricopre. Operazione non certo complicata se si è muniti dei giusti attrezzi anche se richiederà un po’ di tempo e, come detto, pazienza, soprattutto se la quantità di nocciole da sgusciare è importante.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità