Mousse di Mascarpone e Nutella

di Cucinare.it

Mousse di Mascarpone e Nutella

Descrizione

La Mousse di Mascarpone e Nutella è un dolce al cucchiaio e molto goloso e facile da realizzare. Per realizzarla servono semplicemente tre ingredienti e il gioco è fatto. E' un'ottima idea da servire dopo un pasto, magari accompagnandola con delle lingue di gatto o dei biscottini. Piace molto, anzi sopratutto ai bambini. Ecco la ricetta, buona lettura a tutti. Se volete scoprire tante altre golose mousse cliccate questo link. Conservate la vostra mousse in frigorifero, preferibilmente coperta con uno strato di pellicola per alimenti fino al momento dell'utilizzo. Se dovesse avanzarvi, niente paura, potete conservarla per massimo 2 giorni in frigorifero. 


COME FARE Mousse di Mascarpone e Nutella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, montate la panna in una ciotola aiutandovi con la frusta elettrica, per maggiori informazioni su come montare la panna clicca qui

  • 2

    In un'altra ciotola, unite la nutella e il mascarpone a temperatura ambiente e mescolate

  • 3

    Fate amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea

  • 4

    Incorporate la panna montata con una spatola e mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non farla smontare

  • 5

    Quando avrete ottenuto una mousse omogenea, dividetela nelle ciotoline prescelte, copritele con pellicola trasparente e fatela rassodare in frigorifero per almeno 2 ore

  • 6

    Trascorso il tempo necessario, servite e decorate con qualche goccia di cioccolato se preferite. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
3 persone
Pubblicata il
17/11/2015

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