Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Cachi
6 gr di Gelatina in Fogli
100 gr di Yogurt Greco
1
Per prima cosa, mettete i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua fredda e lasciatela in ammollo per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, occupatevi dei cachi. Eliminate le foglie verdi superiori e sciacquateli sotto l'acqua corrente, asciugateli con un canovaccio, sbucciateli e tagliateli prima a metà in modo da eliminare i noccioli interni e poi a pezzi piccoli
3
Mettete i pezzetti di cachi in un frullatore e aggiungete il succo di un limone filtrato
4
Unite in un pentolino 4 cucchiai di acqua e i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo, amalgamate gli ingredienti e poi unite anche la polpa di cachi
5
Fate cuocere per circa 10 minuti, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
6
Quando il composto sarà freddo, aggiungete anche lo yogurt e mescolate in modo da far amalgamare il tutto
7
Versate la crema ottenuta nelle coppette e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito
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