Mojito all'Anguria

di Cucinare.it

Mojito all'Anguria

Descrizione

Il Mojito all'Anguria è un drink fresco e semplice da realizzare. Principalmente si prepara in estate quando si ha a disposizione l'anguria dolce e succosa. Questo che vi propongo è un cocktail alcolico per la presenza del rum bianco, ma potete anche fare la versione analcolica eliminando il liquore. Ecco la mia ricetta, semplicissima da realizzare. Servitela subito, potete utilizzare la frutta fredda di frigo, oppure aggiungere dei cubetti di ghiaccio. Decorate a piacere con qualche fogliolina di menta. Se volete scoprire altre ricette di liquori, bevande alcoliche, drink, cocktail e simili, consultate la nostra apposita categoria cliccando qui. 


COME FARE Mojito all'Anguria

Ingredienti & Procedimento

50 ml di Rum chiaro

1 Lime

cubetti di Ghiaccio q.b

3 cucchiai di Zucchero di Canna

Soda q.b

  • 1

    Per prima cosa, ritagliate una fetta di anguria di circa 150 grammi

  • 2

    Eliminate la buccia e se avete un po' di tempo e pazienza, armatevi di cucchiaino e togliete via tutti i semini neri

  • 3

    Tagliate la fetta di anguria a pezzi anche grossolanamente e frullateli nel mixer fino ad ottenere una purea omogenea

  • 4

    Spremete metà lime con l'ausilio di uno spremiagrumi e versatelo in uno shaker con lo zucchero di canna

  • 5

    Aggiungete un rametto di menta e shekerate

  • 6

    Versate il succo ottenuto in un bicchiere con dei cubetti di ghiaccio, aggiungete la purea di anguria e il rum e mescolate con una cannuccia

  • 7

    Aggiungete la soda, mescolate e servite subito! Potete guarnire il bicchiere con una fetta di lime

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per 1 – 2 Cocktail
Pubblicata il
19/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista