Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr di Cremor Tartaro
4 gocce di Aroma all'Arancia
Colorante Alimentare q.b
1
Per realizzare questi dolcetti, bastano davvero pochi step. Unite in un pentolino l'acqua, lo zucchero, il cremor tartaro e l'aroma di arancia, mescolate e portate ad ebollizione
2
Quando il composto inizierà a scurirsi togliete dal fuoco, se invece avete a disposizione un termometro da cucina, controllate che la temperatura sia di circa 145 gradi
3
Dividete il succo ottenuto negl'appositi stampini a cuore e sistemate al centro lo stecchetto per lecca lecca
4
Fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore e quando i lecca lecca saranno ben solidi, estraeteli con attenzione dagli stampi prima di servire. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per circa 20 lecca lecca |
Pubblicata il |
10/02/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti