Kiwi al Cioccolato

Kiwi al Cioccolato

Descrizione

Che delizia questi Kiwi al Cioccolato ! Un modo divertente e goloso per trasformare la frutta in un dolce sfizioso? Aggiungerci il cioccolato! Vi presento una ricetta "sprint", simpatica ed accattivante che piace a grandi e piccini. In questa preparazione i kiwi vengono tagliati a fette non troppo sottili, ricoperti per meta' col cioccolato e serviti a mo' di ghiaccioli. Utilizzate il tipo di cioccolato che preferite. Siete pronti a portare in tavola freschezza e fantasia? Seguite queste semplici indicazioni. Se siete interessati ad altre golose preparazioni con la frutta, potete consultare la nostra apposita sezione a questo link. Buona lettura e buona preparazione a tutti.


COME FARE Kiwi al Cioccolato

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa occupatevi dei kiwi. Controllate che i vostri kiwi siano maturi al punto giusto. Eliminate la buccia e lavateli sotto acqua corrente

  • 2

    Poggiate i kiwi su una spianatoia e tagliateli a fette spesse circa 2 centimetri e tenete da parte

  • 3

    Tagliate il cioccolato fondente a pezzettini e fatelo sciogliere a bagnomaria

  • 4

    Aiutatevi mescolando di tanto in tanto con una cucchiaia di legno

  • 5

    Quando il cioccolato sarà completamente fuso, toglietelo da fuoco

  • 6

    Infilzate le fette di kiwi da un solo lato con uno stecco di legno (come quello dei gelati) e immergetele nel cioccolato, rivestendole o per metà o completamente

  • 7

    Poggiate le fette ricoperte su una spianatoia rivestita con carta da forno e fate rassodare in frigo per circa 30 minuti. Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite e gustate la vostra merenda fruttata!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
24/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità