Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi dei kiwi. Controllate che i vostri kiwi siano maturi al punto giusto. Eliminate la buccia e lavateli sotto acqua corrente
2
Poggiate i kiwi su una spianatoia e tagliateli a fette spesse circa 2 centimetri e tenete da parte
3
Tagliate il cioccolato fondente a pezzettini e fatelo sciogliere a bagnomaria
4
Aiutatevi mescolando di tanto in tanto con una cucchiaia di legno
5
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, toglietelo da fuoco
6
Infilzate le fette di kiwi da un solo lato con uno stecco di legno (come quello dei gelati) e immergetele nel cioccolato, rivestendole o per metà o completamente
7
Poggiate le fette ricoperte su una spianatoia rivestita con carta da forno e fate rassodare in frigo per circa 30 minuti. Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite e gustate la vostra merenda fruttata!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti