1/2 cucchiaino di Bicarbonato
1
Procuratevi una pentola antiaderente e dal fondo spesso e versate al suo interno il latte e lo zucchero
2
Mettete la pentola sul fuoco e fate riscaldare il latte rigirando spesso con un cucchiaio di legno
3
Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza e estraetene i semi che andrete a unire insieme alla bacca al latte e al bicarbonato
4
Fate cuocere fino a quando il latte non inizierà a bollire e proseguite, sempre mescolando, fino a quando assumerà un colore scuro
5
A questo punto eliminate la bacca di vaniglia e proseguite la cottura fino ad ottenere la consistenza vischiosa tipica della salsa mou
6
Una volta raggiunta la consistenza desiderata, trasferite il dulce de leche in delle ciotoline e usatelo per accompagnare biscotti o gelati
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
02:00 |
Porzioni |
Per un vasetto da gr. 250 |
Pubblicata il |
25/06/2015 |
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