Cocktail Ananas e Menta
Descrizione
bruschette
al pomodoro. Vi consiglio di utilizzare tutta frutta fresca per ottenere un sapore più genuino, ma nel caso avete a disposizione un succo già pronto, andrà ugualmente bene. E' perfetto per essere servito freddo, potete anche mixare la frutta fredda di frigo, l'importante è gustare al momento questa bevanda. Buona lettura a tutti e buona preparazione. Alla prossima!Ingredienti
- 150 ml di Acqua
- 3 Arance
- 250 gr di Polpa di Ananas
- 50 gr di Menta
- 250 gr di Ghiaccio tritato
Procedimento
Per prima cosa occupatevi dell'ananas. Tagliate l'ananas a metà e con l'aiuto di un coltello, tagliate via la parte centrale più legnosa. Una volta ottenuta la polpa, tagliatela a pezzi anche grossolanamente e mettetela nel bicchiere del mixer. Sciacquate le foglie di menta e unitele all'ananas.
Sbucciate le arance, dividete gli spicchi e aggiungeteli al mixer con l'acqua. Frullate tutto fino ad ottenere un succo non troppo liquido. Aggiungete il ghiaccio tritato e continuate a frullare.
Quando il ghiaccio sarà sciolto, con un colino filtrate il succo in modo da eliminare eventuali residui di semi e bucce e poi servitelo fresco. Potete aggiungere anche qualche cubetto di ghiaccio e foglie di menta per decorare.