Cioccolatini ripieni di Latte Condensato

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Cioccolato
- 50 ml di Latte condensato
COME FARE Cioccolatini ripieni di Latte Condensato
Procedimento
Per prima cosa scegliete il tipo di cioccolato che volete utilizzare per la ricetta. Io ho utilizzato il cioccolato fondente. Tagliate la tavoletta di cioccolato a pezzi, anche grossolanamente, e fate sciogliere i pezzi a bagnomaria. Mescolate di tanto in tanto e quando la cioccolata sarà fusa togliete dal fuoco.
Spennellate uno strato di cioccolato nelle formine che avete scelto per i vostri cioccolatini e fate raffreddare tutto in frigo per circa 1 ora. Passato il tempo necessario, versate il latte condensato negli stampini e ricoprite con un altro strato di cioccolata. Rimettete in frigo per altre 2 ore.
Quando i cioccolatini si saranno solidificati, estraeteli con cura dagli stampini e servite. Buon appetito!.