Cioccolatini con Noci, Uvetta e Mandorle

Descrizione
Ingredienti
- 350 gr di Cioccolato al Latte
- 10 Gherigli di Noce
- 20 Mandorle pelate
- 20 Chicchi di Uvetta essiccati
Procedimento
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando con continuità con un cucchiaio di legno in modo da velocizzare il processo. Nel frattempo, dividete i gherigli di noce in 2 o 4 parti e tenete da parte. Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e aiutandovi con un cucchiaio porzionatelo negli stampini che avete scelto, io ho utilizzato delle formine a disco larghe ma non troppo alte.
Componete i vostri cioccolatini aggiungendo su ognuno una mandorla, una parte di gheriglio di noce e un chicco di uvetta. Fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Quando i cioccolatini si saranno solidificati, estraeteli dallo stampo e buon appetito! Alla prossima ricetta!.