Centrifugato di Spinaci, Mele e Limoni

di Cucinare.it

Centrifugato di Spinaci, Mele e Limoni

Descrizione

Il Centrifugato di Spinaci, Mele e Limoni è una fresca bevanda che fa molto bene al nostro organismo. Le mele sono dei frutti ricchi di vitamine e proteine importanti per il nostro organismo, gli spinaci contengono ferro, hanno proprietà antiossidanti e migliorano le capacità di ragionamento grazie all'abbondante presenza della vitamina K, infine i limoni hanno proprietà digestive e sono ricchi di vitamina C. Bisogna sapere che i frullai freschi fatti in casa devono essere consumati al momento e non conservati in frigo altrimenti la frutta contenuta potrebbe ossidarsi e quindi diventare dannosa. Ecco la mia ricetta,buona preparazione a tutti. 


COME FARE Centrifugato di Spinaci, Mele e Limoni

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi degli spinaci sciacquate le foglioline sotto l'acqua corrente

  • 2

    Lasciatele scolare dall'acqua in eccesso

  • 3

    Sbucciate le mele, eliminate il picciolo superiore, tagliatele prima a metà e poi in quattro

  • 4

    Tagliate il limone a metà e spremetelo con l'ausilio di uno spremiagrumi

  • 5

    Filtrate il succo con un colino a maglie strette

  • 6

    Mettete le mele e gli spinaci in centrifuga ed azionatela

  • 7

    Unite un bicchierino d'acqua ed il succo di limone

  • 8

    Mischiate brevemente. Versate il vostro centrifugato nei bicchieri e consumatelo leggermente fresco

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
27/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista