Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fogli di Colla di Pesce
1
Sgocciolate l’ananas dallo sciroppo, tenendo il liquido da parte
2
Montate la panna con 2 cucchiai di zucchero al velo , unite 3 cucchiai di sciroppo di ananas e il succo del limone
3
Fate sciogliere in una casseruolina , con un cucchiaio di sciroppo di ananas, la colla di pesce prima ammorbidita in acqua fredda e successivamente ben strizzata
4
Fate raffreddare e unite la colla alla panna
5
Incorporatevi le fette di ananas tagliate a dadini piccoli, tenendone 2 da parte
6
Versate in 4 coppette di vetro il composto
7
Mettetele in frigo per 2 ore per farle rassodare. Quindi servite in tavola il budino di ananas
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
28/02/2016 |
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