Brutti ma Buoni
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa versate 60 ml di acqua in un pentolino antiaderente e aggiungete lo zucchero semolato, il miele e fate cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Continuate la cottura fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto. Spegnete la fiamma e fate intiepidire.
Nel frattempo, mettete poco più della metà delle nocciole in un mixer e tritate, anche grossolanamente. In una ciotola, versate gli albumi d'uovo e montateli a neve. Aggiungete a filo lo sciroppo di zucchero e miele e mescolate.
Proseguite per circa 10 minuti ed aggiungete lo zucchero a velo. Continuate a montare le uova. Aggiungete anche le nocciole intere e tritate e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Rivestite una pirofila o una teglia con carta da forno e porzionate i vostri biscotti con un cucchiaio. Infornate in forno preriscaldato a 160°C per 12 minuti. Quando i brutti ma buoni avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!.