Bresaola farcita con Caprino

Bresaola farcita con Caprino piccante, Erba cipollina e Mentuccia

Descrizione

Secondo piatto fresco, frizzante e leggero: la Bresaola farcita con Caprino piccante, Erba cipollina e Mentuccia. Realizzare questa ricetta è semplice e in breve tempo porterete in tavola un piatto sfizioso e appetitoso. Il caprino deve essere freschissimo e va miscelato con peperoncino piccante che lo rende brioso, erba cipollina che dona fragranza dolce e con mentuccia che arricchisce la ricetta di freschezza e profumo. La farcia viene posizionata sopra le fette di bresaola che la racchiuderanno e vengono chiuse con fili di erba cipollina. Il contrasto tra la morbidezza della farcitura e la consistenza della bresaola renderà la ricetta assolutamente particolare e gradevolissima. Il contorno ideale per questo secondo piatto è sicuramente un misto di verdure grigliate e condite con salsa citronette arricchita con mentuccia e erba cipollina.


COME FARE Bresaola farcita con Caprino piccante, Erba cipollina e

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Mettete il caprino in una ciotolina e schiacciatelo con una forchetta per ammorbidirlo. Unite il peperoncino sbriciolato privato dei semi, 6 fili di erba cipollina e la mentuccia tagliuzzate

    Bresaola farcita con Caprino piccante, Erba cipollina e Mentuccia preparazione 0
  • 2

    Condite con l'olio extravergine di oliva

    Bresaola farcita con Caprino piccante, Erba cipollina e Mentuccia preparazione 1
  • 3

    Mescolate bene amalgamando bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lasciatelo riposare 10 minuti

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  • 4

    Stendete 2 fette di bresaola una sopra l'altra

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  • 5

    Mettete nel centro un terzo del composto

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  • 6

    Richiudete la bresaola sovrapponendo i lembi laterali e chiudete con 2 fili di erba cipollina formando un nodo

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  • 7

    Fate la stessa cosa con il resto della bresaola e del composto a base di caprino. Quindi disponete la bresaola farcita con caprino piccante, erba cipollina e mentuccia. Guarnite con fiori e foglie di mentuccia e servite in tavola!

    Bresaola farcita con Caprino piccante, Erba cipollina e Mentuccia preparazione 6

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
30/10/2015

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