6 fette di Bresaola
6 foglie di Mentuccia
1
Mettete il caprino in una ciotolina e schiacciatelo con una forchetta per ammorbidirlo. Unite il peperoncino sbriciolato privato dei semi, 6 fili di erba cipollina e la mentuccia tagliuzzate
2
Condite con l'olio extravergine di oliva
3
Mescolate bene amalgamando bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lasciatelo riposare 10 minuti
4
Stendete 2 fette di bresaola una sopra l'altra
5
Mettete nel centro un terzo del composto
6
Richiudete la bresaola sovrapponendo i lembi laterali e chiudete con 2 fili di erba cipollina formando un nodo
7
Fate la stessa cosa con il resto della bresaola e del composto a base di caprino. Quindi disponete la bresaola farcita con caprino piccante, erba cipollina e mentuccia. Guarnite con fiori e foglie di mentuccia e servite in tavola!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
1 persone |
Pubblicata il |
30/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti