Bresaola farcita con Caprino

Descrizione
Ingredienti
- 6 fette di Bresaola
- 100 gr. di Caprino freschissimo
- 6 foglie di Mentuccia
- 12 fili di Erba cipollina
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 1 Peperoncino secco piccante
Procedimento
1Mettete il caprino in una ciotolina e schiacciatelo con una forchetta per ammorbidirlo. Unite il peperoncino sbriciolato privato dei semi, 6 fili di erba cipollina e la mentuccia tagliuzzate2Condite con l'olio extravergine di oliva3Mescolate bene amalgamando bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lasciatelo riposare 10 minuti
4Stendete 2 fette di bresaola una sopra l'altra5Mettete nel centro un terzo del composto6Richiudete la bresaola sovrapponendo i lembi laterali e chiudete con 2 fili di erba cipollina formando un nodo
7Fate la stessa cosa con il resto della bresaola e del composto a base di caprino. Quindi disponete la bresaola farcita con caprino piccante, erba cipollina e mentuccia. Guarnite con fiori e foglie di mentuccia e servite in tavola!