200 gr di Zucchero di Canna
160 gr di Sciroppo di Agave
3 bustine di Camomilla
260 gr di Farina autolievitante
2 cucchiaini di Amido di Mais
1
Per prima cosa, unite in una ciotola l'olio, lo zucchero di canna, lo sciroppo di agave e la camomilla contenuta nelle bustine
2
Mescolate in modo da far amalgamare i sapori
3
Aggiungete a poco a poco le farine setacciate, l'amido di mais e il latte di soia, lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio
4
Infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm, ricavate le forme dei biscotti che preferite e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno. Potete utilizzare anche un altro metodo più veloce per creare i vostri biscotti, ovvero staccate delle palline di impasto dal vostro panetto (prima di stenderlo), appiattitele leggermente con le mani e poggiate i vostri biscotti sulla teglia foderata con carta da forno
5
Una volta sistemati i biscotti sulla teglia, infornateli in forno preriscaldato a 170 gradi e fate cuocere per circa 15 – 20 minuti
6
Quando i biscotti saranno dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Per circa 24 biscotti |
Pubblicata il |
28/01/2016 |
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