65 gr di Yogurt Bianco
4 gr di Lievito per Dolci
25 gr di Cacao amaro in polvere
1
Unite in una ciotola la farina setacciata, il cacao, il lievito e lo zucchero
2
Mescolate e aggiungete lo yogurt e l'olio a filo
3
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo
4
Ricavate delle palline e sistematele distanziate le une dalle altre su una teglia foderata con carta da forno
5
Schiacciate le palline e decoratele come preferite, io ho voluto rigarle aiutandomi con i rebbi di una forchetta
6
Infornate i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette per preparare dei biscotti, visitate la nostra omonima categoria Biscotti.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Per circa 15 biscotti |
Pubblicata il |
22/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti