Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr di Mousse al Cioccolato Bianco e Yogurt
4 Marsmallow cilindrici grandi (o 8 piccoli)
Nutella q.b
Ciliegia Candita q.b
Confettini q.b
1
Per prima cosa, preparate la mousse al cioccolato bianco e yogurt con 250 ml di panna, 125 ml di yogurt greco e 150 gr di cioccolato bianco, per scoprire la ricetta, clicca qui
2
Mentre la vostra mousse si rassoda in frigo, preparate i vostri dolci pupazzi di neve
3
Munitevi di stecchini di legno simili a quelli utilizzati per gli spiedini, infilzate un marshmallow per metà su un'estremità dello stecchino e con un nastrino ricreate la “sciarpa”
4
Mettete la nutella in un sac a poche con beccuccio sottile, create un ricciolo di nutella sulla testa del pupazzo in modo da ricreare un cappello, con cura ricreate gli occhi, il naso, la bocca e i bottoncini
5
Ritagliate e pezzi piccoli una ciliegia candita e appoggiatela sul ricciolo di nutella per decorazione
6
Prendete i barattoli che avete scelto per il vostro segnaposto, e decoratelo con un nastrino
7
Riprendete la mousse ormai ben rassodata, sistematela in una sac a poche con beccuccio a stella e riempite i barattoli
8
Decorate con qualche confettino (io ho utilizzato quelli color argento) ed infine sistemate lo stecchino con il pupazzo di neve dolce. Ecco i vostri segnaposto pronti, buon divertimento e buone feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti