Barattoli di Neve

Descrizione
Ingredienti
- 600 gr di Mousse al Cioccolato Bianco e Yogurt
- 4 Marsmallow cilindrici grandi (o 8 piccoli)
- Nutella q.b
- Ciliegia Candita q.b
- Confettini q.b
Procedimento
Per prima cosa, preparate la mousse al cioccolato bianco e yogurt con 250 ml di panna, 125 ml di yogurt greco e 150 gr di cioccolato bianco, per scoprire la ricetta, clicca qui. Mentre la vostra mousse si rassoda in frigo, preparate i vostri dolci pupazzi di neve. Munitevi di stecchini di legno simili a quelli utilizzati per gli spiedini, infilzate un marshmallow per metà su un'estremità dello stecchino e con un nastrino ricreate la “sciarpa”.
Mettete la nutella in un sac a poche con beccuccio sottile, create un ricciolo di nutella sulla testa del pupazzo in modo da ricreare un cappello, con cura ricreate gli occhi, il naso, la bocca e i bottoncini. Ritagliate e pezzi piccoli una ciliegia candita e appoggiatela sul ricciolo di nutella per decorazione. Prendete i barattoli che avete scelto per il vostro segnaposto, e decoratelo con un nastrino.
Riprendete la mousse ormai ben rassodata, sistematela in una sac a poche con beccuccio a stella e riempite i barattoli. Decorate con qualche confettino (io ho utilizzato quelli color argento) ed infine sistemate lo stecchino con il pupazzo di neve dolce. Ecco i vostri segnaposto pronti, buon divertimento e buone feste!.