Mousse al Cioccolato bianco e Yogurt

di Cucinare.it

Mousse al Cioccolato bianco e Yogurt

Descrizione

 La Mousse al Cioccolato bianco e

Yogurt

è uno dei dolci al cucchiaio che preferisco. Una crema soffice e delicata, ottima da gustare a fine pasto ma anche come spuntino pomeridiano. Facile da realizzare e gustosissima da gustare... Le mousse sono sempre un bel modo per concludere i pasti e stupire i vostri ospiti con semplicità. Delicata e particolare, è davvero perfetta da servire ai vostri ospiti, e di sicuro anche i bambini apprezzeranno tantissimo. Accompagnatela con dei biscottini o delle cialde. Ecco la ricetta, buona lettura. Per altre gustose ricette di mousse o dolci al cucchiaio, consultate questo link.




COME FARE Mousse al Cioccolato bianco e Yogurt

Ingredienti & Procedimento

150 gr di Cioccolato Bianco

125 ml di Yogurt greco

Cacao q.b (facoltativo)

  • 1

    Per prima cosa, tritate finemente il cioccolato bianco aiutandovi con una grattugia o un coltello

  • 2

    Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a fuoco medio

  • 3

    Aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere

  • 4

    Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 5

    Togliete dal fuoco e fate intiepidire

  • 6

    Nel frattempo, montate la panna e tenete da parte

  • 7

    Versate il composto di panna e cioccolato in una ciotola e aggiungete lo yogurt

  • 8

    Mescolate e fate amalgamare gli ingredienti

  • 9

    Aggiungete anche la panna aiutandovi con una spatola e amalgamatela con dei movimenti dal basso verso l'alto in modo da non farla smontare

  • 10

    Fate rassodare la mousse in frigo per almeno 2 ore ricoperta di pellicola trasparente  e poi servitela. Decorate con una spolverata di cacao se preferite. Buon appetito

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Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
3 persone
Pubblicata il
17/11/2015

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