Data Pubblicazione: 25/11/2019
Pulire l’anatra è un’operazione da compiere prima di poter preparare una delle tante ricette che possono essere realizzate con questo volatile: dall’anatra all’arancia a quella al forno con pancetta, numerose sono le preparazione che possono essere realizzate. Prima però, come detto, occorrerà pulire l’anatra: solitamente questo volatile è venduto già pulito ma alcuni passi vanno comunque compiuti per una resa perfetta.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità