Data Pubblicazione: 25/11/2019
Pulire l’anatra è un’operazione da compiere prima di poter preparare una delle tante ricette che possono essere realizzate con questo volatile: dall’anatra all’arancia a quella al forno con pancetta, numerose sono le preparazione che possono essere realizzate. Prima però, come detto, occorrerà pulire l’anatra: solitamente questo volatile è venduto già pulito ma alcuni passi vanno comunque compiuti per una resa perfetta.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità