Data Pubblicazione: 25/11/2019
Pulire l’anatra è un’operazione da compiere prima di poter preparare una delle tante ricette che possono essere realizzate con questo volatile: dall’anatra all’arancia a quella al forno con pancetta, numerose sono le preparazione che possono essere realizzate. Prima però, come detto, occorrerà pulire l’anatra: solitamente questo volatile è venduto già pulito ma alcuni passi vanno comunque compiuti per una resa perfetta.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità