Data Pubblicazione: 08/10/2018
Pulire le prugneè l’operazione che occorre fare prima di potersi gustare questo delizioso frutto. Pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee, la prunus domestica produce dei frutti che sono conosciuti con il nome di prugna, dalle tante proprietà benefiche. Conosciute come eccellenti lassativi, le prugne presentano una grande quantità di vitamine A, B1, B2 e C e diversi sali minerali, soprattutto potassio, fosforo calcio e magnesio. La sua polpa è fondamentale per la salute del fegato in quanto facilita la secrezione biliare.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità