Data Pubblicazione: 08/10/2018
Pulire le prugneè l’operazione che occorre fare prima di potersi gustare questo delizioso frutto. Pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee, la prunus domestica produce dei frutti che sono conosciuti con il nome di prugna, dalle tante proprietà benefiche. Conosciute come eccellenti lassativi, le prugne presentano una grande quantità di vitamine A, B1, B2 e C e diversi sali minerali, soprattutto potassio, fosforo calcio e magnesio. La sua polpa è fondamentale per la salute del fegato in quanto facilita la secrezione biliare.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità