Data Pubblicazione: 25/04/2020
Un misto di spezie dall’aroma inconfondibile: questo è il pisto napoletano, una preparazione tipica della cucina della città di Napoli che sprigiona il suo sapore soprattutto in alcuni tipici dolci natalizi. Nel pisto le spezie vengono prima pestate e quindi tostate in padella: questo tipo di preparazione garantisce un aroma molto ben miscelato. Il pisto può essere facilmente acquistato già pronto all’uso in bustine ma può essere anche preparato in casa in maniera molto semplice.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità