Data Pubblicazione: 25/04/2020
Un misto di spezie dall’aroma inconfondibile: questo è il pisto napoletano, una preparazione tipica della cucina della città di Napoli che sprigiona il suo sapore soprattutto in alcuni tipici dolci natalizi. Nel pisto le spezie vengono prima pestate e quindi tostate in padella: questo tipo di preparazione garantisce un aroma molto ben miscelato. Il pisto può essere facilmente acquistato già pronto all’uso in bustine ma può essere anche preparato in casa in maniera molto semplice.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ Flynn McGarry l’ospite della sesta puntata di MasterChef Italia 10 in onda questa sera su Sky. Il cuoco prodigio, con il suo ristorante aperto ...
Continua a leggereChe insieme all'aglio, fosse un antibiotico naturale è noto ai più, ma ora la cipolla si issa ad alimento anti-raffreddore anche senza essere ...
Continua a leggereUn caffè per bruciare i grassi, anzi meglio due! Uno studio pubblicato sulla rivista The Journal of Nutrition dimostra che bere più di due tazzine ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità