Data Pubblicazione: 20/01/2020
Con la definizione di granella di zucchero si intende un prodotto che deriva dalla raffinazione dello zucchero bianco: tale ingrediente è utilizzato solitamente per la decorazione dei dolci, oltre che per dolcificare i dessert. Si tratta di un prodotto che può essere facilmente acquistato nei supermercati: solitamente è commercializzato in confezioni da 125 grammi.
Ma la granella di zucchero può essere anche fatta in casa: in questo caso non servirà poi chissà quale procedimento complicato e anche gli ingredienti sono facilmente reperibili in casa. Basteranno, infatti, zucchero e acqua (in quantità non superiore al 10% dello zucchero) che andranno amalgamati in una ciotola: questo composto andrà quindi fatto passare attraverso i buchi di una schiumarola, andando così a creare la forma della granella: questa andrà poi fatta asciugare a lungo prima di poter essere utilizzata. Una preparazione quindi non molto complicata da fare e che andrà poi a decorare i nostri dolci.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità