Data Pubblicazione: 28/08/2023
I Ditalini sono un formato di Pasta che rientra nella famiglia delle "pastine."Sono popolari nella nostra cucina e sono apprezzati per la loro versatilità e rapidità di cottura. Hanno una forma corta e tubolare, simile a piccoli cilindri tagliati. Grazie alla loro forma caratteristica, i ditalini sono ideali per essere utilizzati in zuppe e minestre. Sono squisiti anche con sughi semplici e freschi, come il sugo di pomodoro classico o il sugo di pomodoro fresco al basilico.
I ditalini possono essere realizzati con grano duro o farina di semola e sono disponibili sia in versione integrale che tradizionale. Questa pasta è apprezzata per la sua versatilità, tempi di cottura rapidi e la capacità di rendere i piatti più gustosi e invitanti. I ditalini sono spesso una scelta preferita anche per i più piccoli, poiché la loro forma e dimensione li rendono facili da mangiare.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità