Data Pubblicazione: 21/04/2020
La pastinaè il formato di pasta adatto davvero a tutti: i grandi l’apprezzano nel brodo, mentre per i più piccoli è forse il primo contatto con un cibo da adulti. Si tratta di un termine che riunisce un insieme di diversi formati di pasta, caratterizzati dalle dimensioni estremamente piccole: solitamente sono realizzate con farina di grano ed in alcuni casi contemplano anche le uova.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereLe Farine Antiche sono farine ottenute da varietà di grano coltivate in passato, ma che nel corso del tempo sono state sostituite da varietà di ...
Continua a leggereSono in tanti a chiedersi se ci siano delle differenze tra semola e semolino. La semola e il semolino sono entrambi derivati del grano duro, ma si ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità