2 cucchiaini di Lievito per Torte salate
1
Per prima cosa, preparate i grissini. Mettete in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite il latte a filo, l'olio, il lievito e un pizzico di sale
2
Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti
3
Formate un panetto con le mani e sistematelo su una spianatoia infarinata
4
Dividetelo in tante palline, circa 60 e poi con le mani dategli la classica forma a grissino
5
Sistemate i vostri grissini su una teglia rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti
6
Quando saranno ben dorati, sfornate e fate intiepidire
7
Nel frattempo, tagliate a pezzi anche grossolanamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria
8
Quando sarà completamente fuso, versatelo in un bicchiere altro e stretto (per comodità) e immergeteci unoper volta i grissini fino a ricoprirli per ¾
9
Sistemate i vostri grissini su un vassoio rivestito con carta da forno e fateli rassodare in frigorifero per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, serviteli e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Per circa 60 mikado |
Pubblicata il |
06/11/2015 |
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